22 de out. de 2012

Jornalista da Arauto FM é campeã em torneio de Eisstocksport

Os profissionais da imprensa que trabalham na cobertura a 28ª Oktoberfest e Feirasul, tiveram uma noite de integração na última quinta-feira, 18. Pelo terceiro ano consecutivo, a Diretoria Executiva da Festa da Alegria promoveu o Torneio de Integração de Eisstocksport. A competição, realizada nas pistas junto ao Centro Cultural 25 de Julho, no Parque da Oktoberfest, reuniu jornalistas de veículos de comunicação – rádios, jornais, TVs e sites – de Santa Cruz do Sul e região.

Na categoria feminina, a campeã foi a comunicadora Josiléri Cidade, da Arauto FM, que já havia ganho a competição em 2010 e ficado em 3º lugar em 2011. A segunda colocação ficou com a assessora de imprensa Ana Cristina dos Santos, da Four Comunicação, e terceira com a colunista social do Riovale Jornal, Silvia Scherer. O primeiro lugar no masculino ficou com o fotógrafo Rodrigo Assmann, do jornal Gazeta do Sul. Em segundo ficou o cinegrafista Renato Soder, do Canal 20, seguido de Guido Knak, o Corneta.

Parabéns, Josi! A equipe Arauto está orgulhosa de você!